HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Про прошлое воскресенье.

"В городе Сальске Ростовской области прошёл 5-тысячный митинг местных жителей, казаков, православных, патриотической молодежи, которые протестовали против убийств и разбоев, совершаемых лицами дагестанской национальности, незаконно проживающими в городе. Интересно, что собрать 5-ный митинг в Сальске, где проживает 60 тысяч населения, оказалось невероятно просто. Накал страстей таков, что все говорили друг другу: «Нужен сход!» Никаких технологий не применялось - ни листовки, ни интернет - ничего не применялось. Власти пытаются подавить всякую информацию о том, что происходит здесь, на Северном Кавказе. Чтобы информация не дошла до Козака, и до Москвы."
Subscribe

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Пора кончать с этой странной экономической моделью (с) - параллели из Вики

    Вычитал в Вики некоторые любопытные параллели, особенно выразительные при сокращении текста: В основном убийства происходят в ... территориях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments