HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Про прошлое воскресенье.

"В городе Сальске Ростовской области прошёл 5-тысячный митинг местных жителей, казаков, православных, патриотической молодежи, которые протестовали против убийств и разбоев, совершаемых лицами дагестанской национальности, незаконно проживающими в городе. Интересно, что собрать 5-ный митинг в Сальске, где проживает 60 тысяч населения, оказалось невероятно просто. Накал страстей таков, что все говорили друг другу: «Нужен сход!» Никаких технологий не применялось - ни листовки, ни интернет - ничего не применялось. Власти пытаются подавить всякую информацию о том, что происходит здесь, на Северном Кавказе. Чтобы информация не дошла до Козака, и до Москвы."
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Заметки при переезде на SSD

    Бесплатные программы без ненужного риска таблеток: 1) Macrium Reflect - клонирует системный диск на новый. 2) MiniTool Partition Wizard - позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments