HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Настоящие Укры. :)

Украинские строители, возводящие в центре Ивано-Франковска 6-этажный дом, так увлеклись своей работой, что совсем забыли о том, что башенный кран надо будет после окончания стройки убрать. Когда рабочие задумались над этим вопросом, оказалось уже поздно – кран оказался замурован во внутреннем дворике нового здания, передает газета "БЛИК".
Теперь убрать его можно только, либо разобрав часть построенного дома, либо при помощи вертолета или еще большего крана. Впрочем, строители не очень расстроились и решили, что раз уж так вышло, то кран имеет право на существование как элемент архитектуры.

Начальник строительной компании Мирослав Бойко считает, что "Дом с Краном" может стать заметной достопримечательностью города. "Это прорыв в архитектурной моде Украины, - говорит он. - Подобного строительства еще никто не вел. Это, в сущности, ноу-хау".
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments