HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Говорят..

Рома Абрамович в быту весьма скромный человек.Ходит грят в джинсах, семья, то да се.И как то скромно празднует свой день рождения.И что то ему захотелось кумира молодости послушать - Андрюху Макаревича.Ну он натурально набирает номер, и вежливо грит, так мол и так, не уважите ли.Андрюха делает важную позу и грит шо он, мол, для стадионов играет, а по частным вечернкам из принципу не ездиит.Долго довольно говорит.Рома вежилво слушает.Потом говорит тока одно слово.Веренее два, но как одно.Через сорок минут Андрюха уже гитару настраивал под сенью струй.Он потом даже об этом песню написал, щаз поет.Какие это были два слова?
Subscribe

  • Флотские заградотряды

    Как ни удивительно, они существовали: оперативно-чекистская группа Особого Отдела НКВД ЧФ во главе с батальонным комиссаром А. И. Галушкиным…

  • Скорее Адольф Алоизович все-таки добрался до Аргентины

    Послушал выступление Мирослава Морозова по подводным лодкам. Помимо прочего, было два момента, которые стоило бы отметить: 1) Неоправданно тяжёлые…

  • полководец Маргелов

    Недавно ув. Рюмин отметился у себя несколькими картинками на тему фонтанов и всепобеждающих войск, которые никого не победили, однако заинтересовал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments