HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Иногда иголка находится

МГУшники, а знаете ли вы

Намедни сходил к мгушникам на встечу, представляешь, гнид, там были люди тебя знающие и с твоего курса! Тебе "повезло". Но блин, пить с химиками - это тяжко, только в себя пришел. Как над тобой потешались, ссаветник!

А я просек тебя конкретно, можно заценить. Тебя, "гения" - выпиздили с 4 курса. То есть ты типа "ушел в академ", не сдав зачет по полимерной химии или что-то вроде того. Химики говорили, что практикум по этой самой химии и показывал, какой химик и есть в реальности, потому что оборудование стояло хорошее, преподы активные и нельзя было пририсовать выходов и налить воды вместо вещества, как на других "химиях". А химик ты - говно, вот ты и не сдал этот зачет. После чего, ты падла, лег в кащенку, потому что панически боялся армии и грамотно закосил под дурика - ты всегда был первоклассным симулянтом. Говорят, все тебя охуенно не любили, гнида, и даже курсе на 3-м выпиздили из комсомола, как же надо было народ заебать, что б такое в те времена сделать! Но ты, гнида, этого добился. Еще они говорят, что ты был охуенным антисоветчиком и жутко ненавидел "совок", просто до судорог, почти как Новодворская, а видимо ты его взад полюбил, когда тебе твой возлюбленный запад дал за щеку в лице Канады. Исключила тебя группа, а это поддержал весь курс, вот такой ты блядь, гений... Это было поводом для исключения, а причиной, сука, было то, что ты два раза не ездил на картошку с курсом, а симулировал тяжкую болезнь оба раза, присылая телеграммы из Сочи. Не знал я, что МГУ на картошку посылали 2 раза, но значит так оно и есть. Все въебывали под дождем в грязи, а ты сука на пляже нежился. После этого ты, сука, ходил нагло улыбаяясь, типа ни хуя вы мне не сделаете и все по закону и все справки у тебя тип-топ. Кто б сомневался. Но ты был такой сукой, что - сделали таки тебе кое-что в ответ. Тогда ты капитально пересрал, но ислючали тебя только пока из комсомола, не из института. Когда людей бывало выпизживали, то группа, курс бывало собирали подписи за чувака и бывало, в деканате ему давали шанс, но за тебя, падла, никто не подписался и даже не подумал такого. Говорят, что когда ты рюхнул, что армия перед носом на тебя было смотреть мерзко, ты ходил серый с трясущимися руками. Тогда пацанам было западло ложиться в дурку и в армию шли вздыхая, но раз уж смудил, то такова мужская доля. Только самые гниды косили под дурика. Ты из таких.
Говорят еще, что ты никогда не работал и не подрабатывал, как другие пацаны, кто на полставки, кто еще как, зато что-то вырвать, если тебя что-то полагалось - ты был первый.

Говорят, что были у тебя корешки и такие же суки, как ты. Хороводился ты с первым наркоторговцем в институте с охуительной фамилией типа "Юродивов", я не запомнил по пьянке. А второй был то ли сын, то ли внук президента академии наук, ни себе хуя! Так вот при нем ты был вроде шестерки. Того просто терпеть не могли, он на всех хуй клал, он даже вступительных экзаменов не сдавал - его зачислили просто! Посредственность полная, но с ахуенными амбициями, как ты. Это даже в МГУ редкость охуительная, чтоб зачислили без вступительных.
Но интересно не это, а то, что когда этого Юродивого повязали, то он с ходу прикинулся шизиком и хоть медики это не подтвердили - углов тогда серьезно проверяли в Сербского, но тот так мастерски и нахраписто косил под ебанутого, что суд дрогнул и дал ему типа 2-3 года ... химии вместо лет 8 в зоне. Так что хороводился ты с такими же в точности гнидами как ты. Это Юродивов тебя научил или ты его?

А еще пацаны говорят, что никакой ты не шизик, просто мастер симуляции. Кстати, говорят, когда тебя прижимали, ты начинал сначала резко обвинять всех во всякой хуйне, как типа подготовки убийства твоей матери здесь и интиллегентый люди обычно тушевались и терялись и ты их часто просто забивал нахрапом, брыжа слюной, кидая одно дикое обвинение за другим.
Так что ты не шизик, а просто редкая сука, это мне было ясно, а теперь я получил подтверждение. Все, иди пока нах, ты мне пока не интересен. Будет интересно глянуть, как у тебя сложится с работой :-))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments