HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Завтра сороковины Николая фон Крейтора.. Последний день общения.



Уже три года и будто вчера.. Первый раз в интернете. Какой-то непонятный "форум" и вдруг как чудо: Н. фон Крейтор! Неужели тот самый, чьи статьи часто попадались в патриотической печати?.. Да, это был он.
Первая прочтенная в интернете реплика и удивление от возможности непосредственного общения с "самим" Крейтором. Так, сам того не подозревая, он стал как бы моим "крёстным" в медиаиорданской стихии..
Потом был другой форум и там был Николай фон.., ещё один и снова - Крейтор. Казалось он был везде, одной энергетикой своего имени оживляя скучнейшие "посиделки" и вызывая теплое чувство у случайного посетителя: везде наши люди!.. Говорят, что его рунет-архив был грандиозен и жаль если он утрачен, ибо следующими "историками" обязательно становятся "осляги", любую историю передирающие "под себя"... Особо горжусь тем, что несколько раз мои посты приписывалиь Крейтору и я как "Колян" получал потоки грязной дегенеративной брани..
Писал Николай Корнеевич не так чтобы цветисто, не так "заёбисто" как сказал бы Лимонов, но всегда точно и логично. Научно. Но не был он никогда и псевдо "экспертом", сухим аналитиком, счетоводом вариантов. Историю нельзя "сосчитать", но её можно "прозревать", что доступно только пророкам и поэтам. "Увидеть гибель врага и НАСЛАДИТЬСЯ МЕСТЬЮ"- так мог написать только поэт..
Сороковины. В России это последний день когда в доме стоит стопка накрытая черным хлебом, а ушедший сидит за общим столом с родными. И уже завтра упругий вихрь из мыслей и чувств, именуемый "душой", начнет свой полёт вверх, в ноосферу, где вольется в могучий русский Гольфстрим стремительно текущий в бездонной выси.
Кончается общение, но не кончаетсяя энергоинформационный обмен. Душа выраженная в ЕГО СЛОВЕ, на ЭТО же СЛОВО и отзовется! Войдет в резонанс, зазвенит в русском небе.. Не от поставленной свечи, но от Слова...
Его завет.
Америка -онтологический враг России. Надо жить, чтобы увидеть смерть врага и "насладиться местью"..

Послесловие.
Китайская мудрость гласит: если долго сидеть на берегу великой реки, увидишь проплывающий мимо труп своего врага...
Мы будем сидеть и ждать на берегу великой реки. Впрочем недолго. Омерзительный, разлагающийся труп Упыря, раздувшийся от крови народов, уже виден за поворотом реки под названием Время. Аминь.


От себя добавлю, что фон Крейтор был суховат, немного даже странен для росиийской действительности, но он был одним из лучших, одним из первых. Дай Бог сбыться его мечте о России..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments