HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

А еще издевались на приговорами типа "к расстрелу условно" времен Гражданской..

Ускоренно приближаемся с этому идеалу интреллигентной урлы.

МОСКВА, 18 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Мосгорсуд приговорил двух чиновников Минэкономразвития РФ к 8,5 и 7 годам лишения свободы условно. Суд признал виновным бывшего руководителя Департамента экономики агропромышленного комплекса Минэкономики РФ Анатолия Лифанчикова в получении взяток в крупном размере и незаконном хранении оружия, его заместитель Владимир Корнеев виновен в получении взяток в крупном размере, сообщает ИТАР-ТАСС.
По данным следствия, подсудимые наладили систему получения взяток в обмен на принятие решений о предоставлении отдельным предприятиям агропромышленного комплекса государственной финансовой поддержки. Помимо денег, они также принимали дорогостоящие подарки, бесплатные путевки, а также квартиры в одном из курортных городов России.
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments