HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Viva Fidel!


ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО К НАРОДУ КУБЫ И ДРУЗЬЯМ ВО ВСЕМ МИРЕ.
Я не могу придумывать хорошие вести, потому что это было бы не этично, а если бы вести были плохими, единственный, кто воспользовался бы этим с выгодой, это враг. В специфических условиях Кубы и ввиду имеющихся у империи планов состояние моего здоровья превращается в государственную тайну, о которой нельзя распространяться постоянно, и соотечественники должны понимать это. Я не могу впадать в порочный круг параметров здоровья, которые постоянно, в течение дня, меняются. Могу сказать, состояние является стабильным, но реальная эволюция состояния здоровья требует времени. Самое большое, что я могу сказать, это то, что положение будет оставаться и оцениваться как стабильное в течение многих дней, пока не будет вынесен вердикт. Я очень благодарен за все послания наших соотечественников и многих людей в мире. Сожалею о том, что причинил столько озабоченности и беспокойства друзьям в мире. Настроение у меня совершенно хорошее. Важно то, что в стране всё идет и будет идти полностью хорошо. Страна подготовлена к обороне Революционными вооруженными силами и народом. Наши соотечественники будут знать всё в должное время, как это было, когда случилось мое падение в Вилья-Клара. Надо бороться и трудиться. 1-ое августа 2006 года, 17 часов 30 минут ( 2 августа 2006 года)
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments