HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Разожгу-ка социальную разнь..

Журнал Forbes опубликовал список десяти самых богатых невест мира. Их общее состояние оценивается более, чем в 31 млн. долларов. Все они проживают в Манхеттене.

Список возглавляет Пэрис Хилтон ... В списке также оказалась россиянка, дочь "стального магната" Василия Анисимова. Анна потратила около 600 тысяч долларов на аренду поместья, в которое наведывается уже второй год подряд. Кроме того, в 2005 году она выкупила за 23 млн. долларов участок земли в New York's Greenwich Village, где собирается заняться постройкой жилых домов. Для себя же Анна недавно за 15 млн. долларов приобрела пентхаус в Time Warner Center в Нью-Йорке.
Subscribe

  • Dido - Baloise Session

    Ютюб некоторое время назад предложил как олфагу концерт Дидо, которая решила выйти из спячки. Так что пусть будет пятничной рекомендацией. Наиболее…

  • Копроэкономика (чайники)

    Безуспешные поиски термовыключателя (с защитой от пожара) в чайнике привели к том, что я, против обыкновения всё чинить, решил выбросить остатки…

  • Зожфричество

    (Вслед за kosarex) Хорошая картинка с комментарием Косарекса: . Нужно прочистить себе мозги. Нужно понять своё хоть очень маленькое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments