HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

"Это многое объясняет" (с)

Ovod 27.07.2003 19:53:01 (12) /2517/
Сообщение:
Лимонова не пускают в Украину (11:16)

Лидеру Национал-большевистской партии /НБП/ Эдуарду Лимонову отказали в пятницу во въезде на территорию Украины. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону находившийся вместе с Лимоновым адвокат Сергей Беляк.

"Лимонов ехал на своей машине к родителям в Харьков и был задержан на пограничном пункте российско-украинской границы, расположенном на автостраде Белгород - Харьков", - сказал адвокат.

По его словам, это произошло в 18.30. "Лимонов был задержан на основании постановления Службы безопасности Украины от октября 1999 года, согласно которому он признается персоной нон грата", - добавил Беляк.

Он рассказал, что спустя три часа после оформления документов Лимонова отпустили, поставив ему в паспорт отметку, запрещающую в течение следующих пяти лет - до 25 июля 2008 года - посещать Украину.

"Лимонова передали российским пограничникам, которые пожали ему руку. Теперь он возвращается домой в Москву", - сказал адвокат.

Сам Лимонов заявил корреспонденту РИА "Новости" по телефону, что "чувствует себя отвратительно". "Я чувствую себя отвратительно и ехал всего на два дня навестить больного отца, которому 85 лет", - сказал он. "Я с 1994 года не был на Украине", - добавил Лимонов.

Лидер национал-большевиков считает действия украинских пограничников незаконными. "Я ничего не совершил, не прохожу ни по какому уголовному делу, не обвиняюсь в преступлениях", - отметил он.

Теперь, по словам Лимонова, он намерен обратиться в украинское посольство и потребовать разрешить ему въезд в страну.

=======================================

Почему я считаю это доказательством того, что Лимонов не пидорас?
А вот почему: Украина самая пидарастическая из всех стран мира. Свидетельством тому служит первый в истории Украины закон, принятый Верховной Радой в 1991-м году.
В то время, как общество находилось в жесточайшем экономическом и политическом кризисе, когда на прилавках магазинов не было сахара, мыла, спичек, масла, вообще ничего не было, когда валютой являлось одновременное использование рублей СССР и бумажек, вырезаемых из большого газетного листа с пачкающими руки, напечатанными купонами, Верховная Рада собралась на своё первое историческое заседание, и приняла самый важный для Украины Закон:
ЗАКОН О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ.
После этого Рада душевно успокоилась, и занялась другими, менее важными делами.
Если бы Лимонов был и в самом деле гомосексуалистом, он уже был бы почётным гражданином Украины.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments