HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Быть собой.

Конечно, в статье Крылова есть элементы пропаганды, которые ее подставляют. Но для создания должного впечатлени это вполне оправдано.
Жаль, конечно, что так пишут другие. :(

Ситуация, когда народ осознаёт, что никакой внешней идеи над ним больше нет, и единственая его святыня – он сам. Его национальные цели и есть то божество, которое отныне «не терпит других богов перед лицом своим». Народ, научившийся служить, служит отныне самому себе как своей же идее.

Это и есть состояние Нации, совершеннолетие народного духа.

Наша горькая и тяжёлая юность слишком затянулась. Впрочем, мы многому научились за эти века. Мы умный, образованный, сильный и дисциплинированный народ. Нам не хватает одного: осознания своих интересов как единственной и высшей цели нашего существования.

Русским пора становиться Нацией.
Subscribe

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Понемногу о разном

    1) К экономической подоплёке локдаунов: А не является ли это вместе со смещением баланса к нужным "Амазонам" еще и расчисткой поля малых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment