HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Пора менять страховую компанию..

"В пятницу глава "Росгосстраха" Даниил Хачатуров отпраздновал свое 35-летие в кругу друзей. Супруга именинника устроила стриптиз, норвежская группа A-HA исполнила свои самые известные хиты, а вместо праздничного фейерверка был взорван милицейский автомобиль.

Настоящее удовольствие господин Хачатуров испытал, когда самостоятельно взорвал автомобиль Volvo, оснащенный спецсигналом, синими номерами, с надписью "Милиция". Для этого он отставил в сторону бокал с шампанским, взял специальный пульт и нажал на красную кнопку. Машина, оставленная у одной из башен газгольдерного завода, вспыхнула не хуже, чем в американских боевиках... При этом взрывной волной сбило с ног светского фотографа Виктора Бойко. Наверное, в этом взрыве сконцентрировались все эмоции работника страховой компании".


http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=719395

Итак, требования: желательно государственная, лучше русская.. управляемая русскими.
Югория или Ингосстрах проходят по критериям?
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments