HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Гламурный кисо

Позабавило меня вчерашнее приобретение "модной" рубашки..
Дело в том, что вчера я первый раз со времен института был в развлекательном заведении, а именно в клубе. Ходили отделом. :)
Т.к. дресс-код надо было соблюдать, а ничего из не-офисного и не-рабочего у меня не было, кроме летних белых джинсов - то пришлось что-то к ним докупить.
В магазинчике, единственном похоже из работающих после 8 вечера (было как раз около 8-15), мы с работающей там девушкой стали смотреть, что же там есть. Оказывается, я там не первый был из наших за день. :)
То, с чем я обратился ("Мне бы рубашку. С Че Геварой. Или Сталиным."), отсутствовало. Мешковатые футболки с непонятными надписями - для парней без моска и моложе лет на 10-15.
Рубашки за 4000 явно не для моего кошелька, но и среди них ничего для нормальных людей не заметил - больше подошли бы пидорасам.
В результате выбиралось из клетчатой рубашки, похожей на фланелевую и спокойной в мелкий рисуночек из нормальной ткани. Первый вариант как-то очень уж походил на рубашку для хозработ ныне используемую на фазенде.
Второй вариант мне понравился, и жаба не особо душила полторы тыщи выкладывать.
Самое забавное в процессе было смотреть над реакцией продавщицы на мою нулевую реакцию на бренды (все равно я не знаю :) ). Словами этого не передать, но по виду можно было бы сказать "как же так" или "наверно издевается". Не без издевки конечно. :)
На кассе увидел наши буклетики, на блюдце сдачи - нашу рекламу и рекомендацию спросить о скидке. Спросил, протягиваю кредитку. :)
Начали втирать что "аппарат не работает, сегодня с ним уже помучались". ИМХО, это некрасиво. Ну не давали бы вообще скидки, чем мелким кидаловом заниматься. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments