HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Полезное для чечни и прочих детей гор мероприятие.

Разве что предложение должно включать альтернативу "артиллерии" и "авиации"

"Если ты не убьешь своего сына, мы вырежем всю твою семью"
28-летний Сабах Кербул был казнен своим собственным отцом, за "предательство и сотрудничество с оккупационными войсками".
Жители небольшой иракской деревни Тулуйя обвинили Сабаха в том, что именно он указал американским военным на людей, симпатизирующих Саддаму. Последующая операция американских войск в деревне привела к гибели 4 мирных жителей.
Через несколько дней совет деревни объявил отцу Сабаха Кербула - Салему, что если он не убьет своего сына, вся его семья будет уничтожена.
Казнь "предателя" была публичной. Очевидцы рассказывают, что у отца дрогнула рука. Он сделал два выстрела, ранив Сабаха в ногу и живот, и потерял сознание. Последние несколько выстрелов, в том числе "контрольный выстрел в голову", сделал брат Сабаха - Салах.
Вокруг места казни стояли жители деревни, вооруженные автоматами AK-47.
"Я все-таки его отец. У меня есть сердце, а он - мой сын! Даже пророк Авраам не смог убить своего сына", - говорит Салем Кербул, затягиваясь сигаретой. "У меня просто не было другого выбора". В глазах у Салема стоят слезы.

http://www.newsru.com/world/01Aug2003/informants.html


Да. Еще полезная воспитательная мера: всех родственников боевика или его пособника стерилизовать. Достаточно, думаем, третьей степени родства..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments