HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Мы всегда будем на стороне России, Александр Григорьевич!



Лукашенко:

Русский человек в Беларуси чувствует себя хорошо и так будет всегда.

Во время этого конфликта, я приоткрою чуть занавес, я пригласил своих идеологов, журналистов, которые занимаются вопросами контактов власти и населения, и попросил: единственное, что мы должны сохранить при этом – это ни в коем случае не строить нашу идеологическую работу так, чтобы в Беларуси русский человек почувствовал себя настороженно или отторженно. Это конфликт олигархов с руководством Беларуси, нашим правительством и министрами. В конце концов, это был конфликт руководства одной страны и другой, а народы никакого отношения к этому не имеют.

Я прошу российские телеканалы ОРТ, НТВ, РТР передать хотя бы одну фразу: я очень благодарен россиянам за ту поддержку, которую они оказали Беларуси в эту трудную минуту. Они не поддержали свое руководство в этом конфликте, это был один из решающих моментов в урегулировании конфликта. Если бы российское руководство чувствовало поддержку своего народа, нам было бы очень тяжело.
Subscribe

  • Флотские заградотряды

    Как ни удивительно, они существовали: оперативно-чекистская группа Особого Отдела НКВД ЧФ во главе с батальонным комиссаром А. И. Галушкиным…

  • Скорее Адольф Алоизович все-таки добрался до Аргентины

    Послушал выступление Мирослава Морозова по подводным лодкам. Помимо прочего, было два момента, которые стоило бы отметить: 1) Неоправданно тяжёлые…

  • полководец Маргелов

    Недавно ув. Рюмин отметился у себя несколькими картинками на тему фонтанов и всепобеждающих войск, которые никого не победили, однако заинтересовал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment