HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

москальство&ожидовление

Попросил на форуме одного сайта нужный мне файлик по почте послать - хозяев и простых форумцев... Предупредил, чтобы не просвещали о правах собственности и что денег за него платить не хочу.
И вот, вместо простого ответа "извини парень, нельзя/не хотим делиться", принялся один из их команды "учить": на что авторское право распространяется, что можно делать и не делать и кто решение принимает, и воззвал к форумцам - воздержаться от нарушения ГК, и на что это похоже (что бы проще "дошло", вероятно"), и потом уже классика - а почему это у меня нет 200-250 руб, что стоило бы их заработать, а раз мало зарабатываю - "твои проблемы"

И не лень было все это писать?
Тут не без психологии.. :)
Subscribe

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment