HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Только в инет, и сразу хроники многонационалии..

13 февраля в г.Новоалександровске (Ставропольский край) было совершено покушение на атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска 36-летнего Андрея Ханина. Истоки этого преступления следует искать в деятельности этнических преступных группировок, состоящих из выходцев из стран Закавказья. Чаша терпения коренных жителей города Новоалександровска – переполнена. 14 и 15 февраля в городе произошли столкновения местного населения с представителями армянской и грузинской общин. 14 февраля на многочисленном митинге представители терского казачества потребовали выселить из города иммигрантов, а также снять с должности главу района Николая Герасимова.

Депутаты сельсовета Новоалександровского района (Ставропольский край) собрались на внеочередное заседание думы и приняли решение поддержать требования казачества.

Краевые и Федеральные власти делают все, чтобы жители России не узнали правду о происходящем в г.Новоалександровске, введен запрет на упоминание в газетах и телеканалах о происходящем. Независимые патриотические интернет-ресурсы подвергаются мощнейшим атакам, которые блокируют их работу, прекратили работу местные интернет-ресурсы г.Ставрополя.

В район города перебрасываются части внутренних войск со всего Края и соседних областей. Ограничено движение на автодорогах ведущих в город.

В Ставрополе распространяются призывы к проведению собрания жителей города в субботу – 17 февраля. В 14.00 жители города собираются у здания городской администрации в знак солидарности с горожанами Новоалександровска, с требованиями к властям уничтожить этническую преступность и процветающую коррупцию в Крае.

Центральный совет ДПНИ призывает всех жителей Ставрополя и Ставропольского края собраться в субботу, мирно, без оружия, на народное собрание, чтобы сообщить о своих требованиях к властям.

ЦС ДПНИ, 15 февраля 2007 года

Служба Информации ДПНИ

http://www.dpni2.org/articles/novosti_dp/849/
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments