HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Симбиоз

"Люди" работают:

В Волгограде на центральной улице города Аллее Героев молодые люди с символикой НБП, Обороны, ОГФ, АКМ, ДПНИ, НДС пытались втащить на территорию России телегу, в которой стояли Касьянов, Каспаров и Лимонов, как марионетки управляемые людьми в звездно-полосатых одеждах. «Доехав» до границы Грузии, бешеный Лимонов со своей «шайкой» выпрыгнули из телеги и стали разрывать транспаранты с надписями «Грузия» и «Украина», символизирующие государственные границы некогда суверенных стран. Пройдя беспрепятственно до «границ» России все трое были скручены активистами «Новых людей» и с позором выгнаны за территорию нашей Родины. Поддерживая позицию «Новых людей», к акции присоединились члены молодежного движения «Молодая гвардия».

Представляю, как же бизнес "молодежной политики" молится на того же Лимонова или Каспарова. Небось и до психологически-сексуальных извращений доходит.
И действительно. Сидят люди, непыльно получают бабло. Комитет по молодежной политике. Администрация молодежного движения. Работать в другом месте, судя по вышеприведенному сценарию акции, иначе как лопатой им не светит. Ну, или в администрации, среди столь же интеллектуальных кадров. И вот, среди вялотекущих пару раз в год "Выскажи свое отношение к наркотикам" или лагерей путинюгенда - что-то похожее на кому-то нужное Дело! Суверенная демократия в опасности, только бабло на молодежную политику может ее спасти! А не будет Каспарова с Касьяновым? Это ж только "с фашизмом бороться" остается, а это в перспективе небезопасно. :)
Subscribe

  • Интересное решение традиционного символа

    Личный герб генерал-губернатора Канады: Рыцарский шлем заменён на скафандр космонавта, которым губернатор является по роду бывших занятий. Для…

  • Козах-геральдическое

    Рассматривал картинки в статье Зерохеджа по ВижнФонд и глаза зацепились за лого "Национальной инвестиционной корпорации нацбанка…

  • Непредсказуемое в построении бренда

    Встретилась коробка: В свете истории с умученным антисемитами Эпштейном, его "подругой" Жислен Максвелл и сексуально эксплуатируемыми underage…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments