HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Вернем себе Победу!

"...Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию так, чтобы она больше никогда не смогла подняться. Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, ― ход войны развеял их в прах. На деле получилось противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы. Германия разбита и ее войска капитулируют."

Собственно, надеюсь со всем этим будет так же, как и с Японией с 1905 по 1945. Где-то в середине века, а может и раньше, мы скажем, как и Иосиф Виссарионович: "Долго ждали этого дня мы, люди старшего поколения.."
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Нагрев атмосферы / шиткоины / институционализация Эфира

    С точки зрения новостей о рынках в прошлом году наиболее странной была не японизация политик в САСШ/ЕС/Британии/далее по списку, но периферия в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments