HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Вернем себе Победу!

"...Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию так, чтобы она больше никогда не смогла подняться. Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, ― ход войны развеял их в прах. На деле получилось противоположное тому, о чем бредили гитлеровцы. Германия разбита и ее войска капитулируют."

Собственно, надеюсь со всем этим будет так же, как и с Японией с 1905 по 1945. Где-то в середине века, а может и раньше, мы скажем, как и Иосиф Виссарионович: "Долго ждали этого дня мы, люди старшего поколения.."
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments