HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Стритрейсерам откровение.

Итак, в силу того что нас уже утомили тарахтящие звуки резонаторов (причина) и хамское поведение на дороге владельцев оных (причина), и в связи с новостью all_rnd об избиении стритрейсерами милиционера (это повод), предлагаю радикальное, откровение для товарищей стритрейсеров.

Примем как очевидное, что мойшины разные и разное количество денег, превращается в разные мойшины.
Так же различно качество человеческого материала между рулем и сиденьем. Собственно, железо само по себе может быть лучше самого лучшего человеческого материала даже при эквивалентности техники - не читаю ничего "про машины", но на РБК было что новый Порше с автоматом разгоняется быстрее механики, как ее не переключай. При прочих равных. :)))

Итак, собственно стритрейсерство разделяетя на 3 момента:
1. Явное неуважение к обществу, выражаемое в демонстативном грубейшем нарушении правил, создании опасности для жизни, здоровья и причинение беспокойства гражданам.
2. Выяснении, кто же является лучшим переключателем скоростей.
3. Выяснении того, чья мойшина "круче".

С п.2 яснее всего. Гоняиться надо на стандартных мойшинах, не имеющих переделок. Тогда объктивность будет соблюдена. Собственно, тогда нет необходимости тратить Бабло непонятно на что, все равно ведь баблом не докажешь, что переключатель скоростей получше.
С п.3 можно просто меряться выписками со счета в банке.. Или стоимостью новой мойшины без переделок.
Тогда с п.1 все хорошо.
Если человек не профессиональный гонщик, не судьба стать быстрейшим переключателем. Все равно что очень плохо, что просто плохо. :)
Степень "крутости" просто определеяется в баксах. Типа, "Вано крут на 20 килобаксов, а Коля на 30.". И не надо носиться, гробить машины и людей убивать.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments