HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Партнеры


...Бернар Кушнер, получивший пост министра иностранных дел. Социалист (?? - я) Кушнер занимал пост министра здравоохранения в правительстве Лионеля Жоспена, затем был администратором гражданской миссии ООН в Косово. Широкую известность он обрел в качестве основателя неправительственных гуманитарных организаций "Врачи без границ" и "Врачи мира", а также благодаря выступлениям в защиту прав человека и права на гуманитарное вмешательство. Когда из-за разногласий по поводу войны в Ираке произошло охлаждение отношений между Парижем и Вашингтоном, Кушнер публично высказал сожаление по поводу распространившейся среди соотечественников "американофобии".

Как отмечают наблюдатели, взгляды Кушнера во многом совпадают с позициями Саркози, который является сторонником "разогрева" отношений с США и в ходе предвыборной кампании неоднократно заявлял о стремлении положить в основу своего внешнеполитического курса моральные ценности наряду с национальными интересами Франции.

Согласившись принять из рук Саркози портфель министра иностранных дел, Кушнер тут же навлек на себя гнев со стороны соратников по партийным рядам. Национальный секретарь Соцпартии Франсуа Олланд поспешил заявить, что Кушнер "более не является членом партии".


Поледнее поддерживаю.

Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments