HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

  • Mood:

Пидорасы

Сменить это:


на это:


В Российской армии начинается замена боевых знамен. До сих пор на них сохранялась советская символика, а теперь рисунок на полотнище изменится. За основу взят Георгиевский крест, символизирующий готовность к защите отечества. Первыми знамена нового образца получат 16 воинских частей.

Парадную форму военные 331-го Гвардейского парашютно-десантного полка надевают нечасто. Однако они первые, кому вручат новое боевое знамя.

Аркадий Черняков, командир 331-го Гвардейского парашютно-десантного полка: "С одной стороны, я радуюсь и горжусь, что одним из первых получаю новое знамя. С другой стороны, я одним из первых сдаю старое боевое знамя, которое вручалось полку еще в Великую Отечественную войну".

Серп и молот на наконечнике, на полотнище изображение Ленина и призыв "За нашу советскую Родину".

Аркадий Черняков, командир 331-го Гвардейского парашютно-десантного полка: "Новое знамя сшито по современным технологиям с использованием новых красителей. Ничего не могу сказать, очень красивое знамя".

Полк, кстати, освобождал Венгрию, Австрию, Чехословакию. Радуется освобождению от красного знамени. Наверно чтобы совесть не мучила действительно так лучше. А еще через 10 лет с какими-нибудь кевларовыми нитями получат. Новое. С красивым изображением Микки-мауса.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments