HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Имхо, нужна небольшая "культурная революция"

Ройзман пишет:

Друзья! Многие из вас попросили меня обратить внимание на ситуацию:

"25.08. в 15.40. на 4 км автодороги «Руза - Можайск» 60 - летний житель Можайска на а/м «Лексус» выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с а/м «УАЗ-Патриот» под управлением 33 - летнего жителя Москвы. От полученных травм на месте ДТП скончалась 5 -летняя пассажирка УАЗа, жительница Москвы. С травмами различной степени тяжести госпитализированы водитель иномарки и две пассажирок УАЗа

А теперь на "живом" языке.... В субботу погибла дочь моих знакомых, ей в четверг исполнилось всего 5 лет... Водитель "Лексуса" - зам нач. "МосЭнерго" по Рузскому и Можайскому районам МО..... Он уже дает взятки всем, кому только можно, чтобы приостановили дело....
У убитых горем родителей таких денег нет, да и не будут они платить, это смешно...
Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть знакомые в прокуратуре Московской области, посоветуйте, как добиться справедливости...
Для справки: Уголовное дело № 102640, возбуждено 25.08.07 по признакам ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Находится в производстве Следственного отдела ОВД Рузского района Московской области.
Следователь - Дунаев Андрей Александрович"

Порадовался, что так много неравнодушных людей. Спасибо всем. Связались в начале недели. Занимаемся.


От себя добавлю, что самое страшное что вообще было у меня при вождении - это случай незадолго до призда Владимира Владимировича в Ростов. Уроды с федеральными, областными, милицейскими номерами почему-то именно тогда решили отбросить остатки приличия и ездили так, что смуглым россиянам оставалось завидовать. И вот, проезжаем Социалистическую по Ворошиловскому (для неростовчан отмечу, что "центрее" не бывает) в сторону города.. навстречу черная семерка БМВ (номера ААА) на сумасшедшей скорости прет по встречке.. У нас тоже скорость под 60.. В пол не затормозишь (сорвет), вправо не уйдешь, мойшинка малого класса.. В общем, метров за 20 до он вернулся на свою полосу, но вот этот страх я им запомню..

p.s.
Помню на стадионе, когда появлялся Попов (председатель заксобрания) - начиналось маленькое скандирования "Убийца! Убийца!" /Попов в отпуске, где-то на востоке, задавил насмерть женщину. Его выкупили/. Все же народ "любит" своих "героев".
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment