HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Ваша эпоха – Эпоха Империализма – государственник.
Вы – настоящий аристократ во всем, олицетворение тех добродетелей, которыми славится ваша нация и ваше государство. Вы, даже презирая условности про себя, ведете себя по-джентельменски и с друзьями, и с врагами, хотя иногда долг заставляет вас совершать ужасные вещи, особенно в отношении заморских дикарей, на земли которых ступила ваша Держава. Впрочем, вы предпочитаете обращение дикарей в вашу религию и их просвещение геноциду. Свою Империю (и, возможно, ее давних союзников) вы считаете оплотом цивилизации на земле, и всегда готовы постоять за честь Родины – и на дуэли, и в бою. Вас легко представить на палубе флагмана адмирала Ушакова или в рядах британских «красных мундиров». Если вы не сложите свою голову в боях за передел мира, то выйдете в отставку и заведете себе особнячок в колониальном стиле, где-нибудь на живописном морском берегу, где и будете гулять летними вечерами в видавшем виды мундире, вспоминая былые сражения и плавания.
Пройти тест
Subscribe

  • Пятничное: Агата Рейзин

    Повторюсь про уже просмотренный (и даже частично (к сожалению, только первый сезон) пересмотренный на имперском) сериал "Агата Рейзин": понравилось и…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Тематические песни

    Немного отойду от обычного, хотя известно, что Кайли спасла Рождество (неправильного календаря) и в этом году рождественские песни снова появились (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments