HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Новогоднее

С наступившим вас, друзья, товарищи, френды и нефренды!
Пусть 2008-й будет лучше 2007-го, но хуже 2009-го! (с) Павел aka Свинобраз

Н.Г. все же я как-то встретил.. :)
К родителям попал без 20 12, таких свободных дорог и ночью не бывает.. но все же успел увидеть что показывают на Н.Г. "россиянам". Как хорошо отвыкнуть от тель-авизора! Какие-то косые на рожу уроды не умеющие к тому же петь, пидоры, в хорошем и плохом смысле слова, "юмор" площе некуда, дебильные постановки. Попрыгав по каналам пару минут в увидев все это, включая "Хава нагилу" Киркорова и грузина с оленями включил РБК. Хоть что-то достойное белого человека. :)
Посмотрели пропаганду ПУ, загадали желание, видели сверху отличный салют как раз после того как народ тяпнул первый стакан.. Иллюминация была знатной. Мы смотрели с Сельмаша, по ощущением лидерство в размахе было за за Нахаловкой, Берберовкой, Орджоникидзе. Но на весь видимый горизонт старались не отставать. :)

Из новостей приятное -
1. Из Непала - борьба с местным национальным лидером закончилась успешно, и Непал будет республикой.
2. Судья Владимир Букреев, осудивший полковника Юрия Буданова сейчас находится за решеткой по обвинению в получении взятки. Надеюсь, что такая же судьба ждет и судью Владимира Цыбульника, осудившего Аракчеева и Худякова.
Тут маленькое добавление. На Н.Г. меня спросили, люблю ли я Ростов. Конечно, Ростов не Обнинск, но так как надо было определяться, понял что скорее люблю. Соответственно ответ был "Ростов люблю, насчет ростовчан надо подумать". В принципе, если бы моральных уродов вроде Цыбульника было поменьше, быть может и снобизм отошел бы на второй план.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments