HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:
  • Music:

Глазьев.

У 43х летнего мужика должны быть жена и дети. По ним "многое становится ясно". У кого дочки в немецком посольстве, у кого в англии на "радио свобода" сребренники получают..

Хм.. дело темное. С Глазьевым.
Искалка ничего не находит.
А что нашла - весьма закрученно объясняется.. Подумываю - а не произошли ли у меня подвижки на конспирологической почве? :-)

Как анекдот - во время красноярских выборов Глазьев не указало точно количество детей, а просто "есть дети".

По Сванидзе (кторый с ящика) - "Женат, имеет четверых детей".

Из биографий:
Женат, жена – филолог. Имеет сына. Увлекается плаванием, лыжами, шахматами. Любимые писатели -- Достоевский, Солженицын.

Весьма интересно здесь (история перебежек и проч.):
http://www.warweb.ru/serge.html
По своим экономическим воззрениям Глазьев близок к своему тестю, академику Львову.

Отсюда:
http://computerra.sfo.ru/new/news/index.php?action_list=1&kol_vo=240&kolich=20&m=241&p=260&arhiv=1&newsLineId=9074&anons=0
листинг чата с Глазьевым

12:53:18 [русский] Глазьев - где учатся твои дети
12:53:32 [русский] Назовите свою национальность
12:54:30 [русский] Глазьев отвечайте по существу не уклоняйтесь от ответа
12:54:37 [Сергей_Глазьев] русский Все мои дети учатся в Москве в государственных образовательных учреждениях.

Обтекаемо..

Альфа-банк. О Петре Авене: якобы, дружен с Г.
http://www.alfabank.ru/press/monitoring/2003/05/16/701.html
Венский период Петра Авена интересен тем, что в то время там работали многие еще ничем не замечательные люди, которые буквально через год-два войдут в состав новоиспеченного российского кабинета министров. В частности, в Вене Авен сблизился с Сергеем Глазьевым - говорят, что неформальные посиделки либеральных экономистов проходили в квартире Авена. Впоследствии пути их, как известно, разошлись: Авен считает себя "сильным либералом", Глазьев - неожиданно для многих - причалил к КПРФ и от либерализма отрекся. Но отношения сохранились: Авен гордится способностью дружить с людьми подолгу, невзирая на разногласия.

Стрингер:
Во время предвыборных выступлений Сергея Глазьева многие обращают внимание на такую деталь. Разоблачая олигархов, Глазьев приводит самые разные примеры, но есть бизнес-структура, которую он не вспоминает никогда. Это "Альфа-групп". И дело не только в том, что президент "Альфа-банка" Петр Авен - бывший начальник Глазьева в Правительстве России.

АПН (еще тогда): http://www.apn.ru/lenta/2001/3/14/274

Ну и на закуску (напомню, что "блок" новый формируется, якобы, на базе "КРО").

12:11:22 [Сергей_Глазьев] Кен Я не могу считать демократами тех, кто поддержал антиконституционный переворот, расстрел Высшего законодательного органа страны и затем использовали полученную незаконным путем власть для целей личного обогащения. Если понимать демократию как народовласти, и ответственность власти перед обществом, то КПРФ и НПСРявляются наиболее последовательными защитниками этих принципов. Именно поэтому возлавлявшееся мною ДПР вошла в Конгресс русских общин и сегодня мы работаем вместе в Народно-патриотическом союзе.

ЗЫ.
У него в помошниках - некто, написавший книгу "История дем. партии России. Краткий курс."
Скромное такое название..
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments