HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

"Ворошиловский стрелок" (с)

Тут на Дону еще одна история с не имеющей национальности многонациональной преступностью.

Тысячи армян приезжали и оставались жить и работать в России. ... Для очень многих из них наша страна стала второй Родиной. И мы высоко ценим вклад армянской диаспоры во все сферы жизни России.
Я желаю мира, благополучия, процветания армянскому народу. Народу удивительной духовной стойкости и неиссякаемого таланта. Народу, который всегда был и, уверен, останется навсегда добрым, искренним соседом (? - H.S.) России.

В.В. Путин, Выступление перед участниками учредительного съезда Всемирной армянской организации




копипащу постинг из сообщества rostov_don



Эта история произошла год назад. Жил в поселке Целина Ростовской области мужчина по имени Александр МАНСУРОВ. Жил, растил детей. Работы в Целине не густо, вовсе не густо. Потому ездил в Ростов-на-Дону, работал на стройке. Сына старшего с собой брал. И все было хорошо, пока в один из его приездов домой, младшая дочь - одинадцатиклассница, глотая горькие слезы, не рассказала, что один урод ее изнасиловал.

Звали урода Эдик Хачикян. Был он, по словам местных жителей, 19-летним наркоманом и большим охотником до женского внимания. То, что дамы ему порой взаимностью не отвечали, его особо не смущало. Потому по Целине упорно ходили слухи, что на Эдика уже пару раз подавали заявления об изнасилованиях. То ли жители Целины из шовинистических побуждений клеветали на приезжего Хачикяна, то ли менты районные «возбуждать по износу» не торопились, может глава Целинского района – армянин и человек авторитета незыблемого; короче слухи ходили, а Эдик гулял. На свободе. Таксовал на трассе. В своей разбитой колымаге и изнасиловал дочку Александра, когда та поздно вечером возвращалась с подкурсов.
... Взял старенький обрез и восстановил справедливость. Насильник и его дружок испытали что такое неотвратимость возмездия на своей шкуре. Александр по телефону попросил Эдика подвезти его, а когда они отъехали в безлюдное место совершил свой скорый и справедливый суд.
- Друга-то за что? – спросит кто-то.
Получается, только за то, что он мог помешать осуществиться возмездию. Впрочем, вина за эту смерть лежит, прежде всего, на Эдике Хачикяне. Услышав в трубке голос Мансурова он прекрасно понял, что дело для него пахнет горелым. Потому в самом начале пути заехал за дружком, хотел перестраховаться на случай драки или тяжелого разговора. Диалога с пулей не вышло.

17 апреля прошло первое заседание по делу Александра Мансурова. Получит он солидно, это без вопросов. Держится молодцом. Судят его присяжные, а значит, шанс на не самый большой срок есть.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment