HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

"Хороший царь" может быть только один

Был удивлен появлению антипутинской статьи на сайте РИА Новости. Конечно, "мнения автора не совпадает с позицией редакции", но когда я ее там смотрел, на главной странице висел огромный баннер призывающий читать.

Краткое содержание таково: добрый и смелый Дмитрий Анатольевич получил в наследство от Владимира Владимировча страну, в которой с коррупцией еще хуже, чем при Борисе Николаевиче. Видать Владимиру Владимировичу было не до того. Назначенцы Владимира Владимировича берут везде и ездят на дорогих иномарках, издеваясь над избирателями Дмитрия Анатольевича. Коррупционеры из ГАИ, из Правительства, из Думы, из различных госучреждений  и силовых структур еще вчера спокойно гоняли по столице, бросая c высоты Большого Каменного моста благодарственный взгляд на кремлевскую власть, которая последние десятилетия и дарила им это счастье жить в полное удовольствие. Теперь они в страхе и ужасе от великого дела Дмитрия Анатольевича. За него страшно, коварный враг замышляет злое на силы добра Президента. Сплотимся вокруг него, защитим от злых бояр.

Или кого-то уволили, или это звоночек.
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Новый комитет ФРС

    С конца марта не написал об одном незамеченном событии. Управляющая ФРС Лаэль Брейнард сказала следующее: - ФРС образует новый комитет для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments