HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Сыграли в свою силу.

В принцие, что я лично ожидал от сборной сегодня она и показала. Претензий особых нет, свои способности как могли использовали. Плюс некоторый фактор удачи/неудачи. Но удача, как правило, на стороне более хороших мастеров.

Для наличного материала, спасибо тренеру, результат неплохой.

Откуда берется материал.. Это вопрос другой, определяющий дальнейшие достижения. Вот, к примеру, что в Ростове видим? 2 клуба, при них некоторые детские группы. Это все. Чтобы просто мяч погонять - с этим намного сложнее. Из очевидного.. Во-первых, просто свободные площадки застроили и в центре и во многом на окраинах. Минифутбольный стадион на Нагибина стал автостоянкой и картингом для устройства корпоративов. На Мирном картина такая:



Это палатка пивная прямо на футбольной площадке в микрорайоне.

Бабло побеждает, но не в футболе конечно.

В связи с этим - актуальная статья Барака Обамы в Тайм "Вера в простые мечты", про патриотизм:

Но когда все сказано и сделано, мы все еще объединяемся и заявляем нашу преданность не только месту на карте или определенному лидеру, но и словам моей матери, прочинным мне годы назад: "Все люди созданы равными, наделенными Создателем неотъемлемыми правами, среди которых Жизнь, Свобода и стремление к Счастью."

Не "энергетическая безопасность Европы" или накачивание стабфорда в "испорченные" облигации, не капитализация Газпрома или количество миллиардеров, на местном уровне переходящие в бабло смуглых многонациональных "россиян" и их подельников из взяточников администрации и оборотней погонах - за счет неудобств нормальным людям, пивного алкоголизма, атрофии моска и быдлизации "населения".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments