HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Память у нас хорошая..

Опять околомузыкальное.
Если посмотреть на клипы в "ящике" - увидим, в основном, заграницу фоном и "иностранцев" в качестве рож, на фоне заграницы мелькающих. Причем по исполнителям резко проходит граница - "наши"/"не наши". К примеру, "Любэ" представить на нерусском фоне невозможно. В противоположность, известно кто (тут и пугачихины, и Сара, и плохо говорящие по русски "певцы" и т.д.) нарочито плюют на зрителя, показывая что они другие, чужие, набежавшие враги мародеры. Русские воспринимаются этой шоблой как питательный субстрат, не люди, а платежеспособное дерьмо.
Эта личная инициатива продюсеров и их работников сомкнулась с политикой пропаганды/"официальной" цензуры, осуществляемой пришлой властной кликой, с ни чуть не лучшим "бизнесом", в интересы которого МЫ и наше существование не входит.

Культуркампф! (Пелагея почти до слез довела..)
Subscribe

  • "Искать простое объяснение"

    У нескольких френдов была ссылка на "орловского чиновника". А объясняется всё простой черепомеркой: по крайней мере наполовину это…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Спящий институт

    Фальсификация на "выборах" в САСШ в части подсчёта основана на том, что по факту бюллетени белковыми представителями партий не считаются. Я не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments