HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:
  • Music:

Партия Русского народа

Отсюда (будет в "Заффтре" и совраске:


И конечно же, со всей остротой и трагической обнаженностью мы поставим русский вопрос, русскую драму и трагедию, ибо тот исчезающий ежегодно миллион наших сограждан в основном приходится на русское население, против которого усилиями этой власти ведется многолетний, многоаспектный геноцид. Стирается с лица земли один из самых больших, добрых, значительных, духовно возвышенных народов, который составляет неотъемлемую, драгоценную и неповторимую часть современного человечества. Мы будем говорить о сохранении и сбережении русского народа у нас и ближнем зарубежье. Русским надо вернуть по всей территории России их исконную работу, занятия.
В кратчайшие сроки должен быть создан русский капитал — средний и малый. Русский предприниматель должен иметь возможность создавать свои малые предприятия, свои торговые места, участвовать в банковской деятельности, в эксплуатации природных недр. Разве гоже, что вся торговля в крупных городах передана в руки заезжих «гостей», которые продают ту же русскую картошку или русскую рыбу втридорога, вытеснив с рынков исконных хозяев земель?

Мы должны предпринять экстренные меры к увеличению рождаемости, окружить русскую женщину заботой, любовью, сбережением, всячески поощрять и развивать русскую семью, восстать против торговли младенцами, против разрушающей пропаганды, которая обрушивается на головы русских молодых людей, отвращающих их от идеи многодетной семьи. Мы будем требовать создания по всей России сети государственных интернатов, куда будем собирать бездомных детей и сирот, давая им элитное, превосходное образование, выращивая из них настоящих сынов Отечества.

Сегодня у русских отнимают их духовные ценности. По радио и телевидению вы не услышите русской песни, не увидите сцены из русского спектакля, не увидите чтеца, читающего отрывки из замечательной русской классики, проповедующей добро, святость, служение Отечеству Вместо этого на народ выливают ядовитые разноцветные помои современной развлекательной буржуазной культуры, в недрах которой лежат зло, насилие, секс, равнодушие к святыням, святотатство. Мы будем требовать, чтобы слово «русский» вновь входило в словосочетание «русский гений», «русский герой», «русский подвижник», а не в мерзкое клише «русский фашизм», с помощью которого пытаются затоптать, забить любое проявление национального самосознания среди национально мыслящей интеллигенции или бритоголовых подростков.

В наших радениях по поводу судьбы русского народа мы уповаем на помощь православной церкви. Нам кажется поведение церковных иерархов слишком робким, слишком молчаливым, они слишком мало уделяют внимания гибнущим, страдающим вокруг их церквей и монастырей русским людям. Помогите нам, пастыри, в борьбе за сохранение русского народа и России, ибо может настать такой момент, когда иссякнут прихожане в ваших церквах...
Subscribe

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Неужели будет первый осужденный по фальсификациям выборов? ))

    Встретилось профильное, что улыбнуло: Следствие предъявило обвинение в фальсификации итогов голосования в сентябре 2020 года бывшему председателю…

  • "Искать простое объяснение"

    У нескольких френдов была ссылка на "орловского чиновника". А объясняется всё простой черепомеркой: по крайней мере наполовину это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments