HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Прямые иностранные инвестиции

Интересно, это тоже учитывается в росте ВВП?

Tiguan собирается (?) в отдельном цехе по соседству со Skoda Fabia. Запчасти для внедорожника поставляются с завода в Вольфсбурге (Германия). В контейнерах приходят готовые собранные кузова, детали для которых штампует испанская фирма "Gestamp Automocion", а в отдельных деревянных коробках - двигатели, трансмиссии и узлы подвески. Процесс крупно-узловой, или, как ее еще называют, отверточной сборки начинается со "свадьбы" - присоединения трансмиссии к кузову автомобиля. Затем крепится мотор, подвеска и элементы электропроводки. В собранную машину заливают жидкости. <..> Чтобы собрать один Tiguan, требуется примерно шесть часов. Готовые внедорожники на автовозах доставляют к дилерам.

По описанию, из 904000 стоимости базовой версии при шести часах времени при, допустим, 3х рабочих - это около 3000 собственно расположенной в России промышленности.

Реальная экономическая политика, кстати, основывается в том числе на повышении процентных ставок внутри страны, повышении курса рубля и привлечении, вместо внутренних, вот таких вот "прямых инвестиций".
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments