HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Пенсии.

Государственная и перераспределительная система пенсий - очевидно, эта идея имеет поддержку среди абсолютного большинства людей.
Отсюда.
Должен быть поставлен вопрос об отделении тех, кто хочет "инвестировать", от тех, кто хочет участвовать в "общественном договоре" (на предмет того, что работающие поддерживают уже не работающих). Но лично я против и такого разделения. Должна быть только одна система, имеющая хоть какое-то отношение к государству. Ибо русское государство не сможет позволить себе в будущем оставить хоть некоторых наших стариков помирать с голода и холода. Но для полемики пойдет и эта идея.
Вопрос о пенсиях должен быть вынесен на референдум, раз законодательная и исполнительная власти выражают интересы узкой группы финансовых спекулянтов.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments