HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

  • Mood:

Надеюсь, вскоре окончательно отнимет у них разум.

В Ростовской области ужесточили требования к кандидатам в муниципальные органы власти
В законодательстве Ростовской области в преддверии выборов 12 октября произошли существенные изменения. Об этом сообщил председатель облизбиркома Сергей Юсов.

Ужесточились требования к тем, кто выдвигает свои кандидатуры на посты в органы местного самоуправления и в представительные органы власти. Не имеют права быть избранными главами и депутатами граждане, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, и за совершение преступлений экстремистской направленности, подвергнутые административному наказанию за совершение административных правонарушений, за пропаганду и публичное демонстрирование нацисткой атрибутики и символики.

Т.е. если по букве - администатративный штраф можно получить за дебильные знаки "30" в городе, за идиотскую разметку на дорогах, за ямы, из-за которых ее надо игнорировать, за плохо подстриженный по мнению милиционера газон и пр. Не говоря уже об "экстремистских действиях" вроде высказывания отношения к пидорам от власти, привлечения внимания к социальному и национальному унижению и неравноправию, и т.д., и т.п..

Эти идиоты хоть конституцию читали? Водка, бляди и неограниченная коррупция явно ведут к атрофии моска.

1. Для информации: Сергей Юсов является одним из главных организаторов фальсификаций всех выборов, в которые мне довелось участноваться в качестве контролирующего.
2. ИХМО, судя по персоналиям, дабы не допустить криминальные элементы - надо фракции "Единой России" на зону отправить.
Subscribe

  • Нургалиев разрешил (с)

    А ведь получается, что изготовление (+продажа, реклама) символики третьего рейха не является даже правонарушением. Достаточно лишь соблюдать цели…

  • Рейтер навсегда

    В продолжение предыдущей записи, обратил внимание на фиксацию переменной ставки по ипотеке. Например, Юникредит пишет в комментарии к формуле…

  • Помошники Капитана Очевидность

    Странная двойственность проявляется при использовании на вывесках и логотипах дополнения о том, что такие вывески и логотипы есть более чем в одном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment