HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Кому на Руси жить хорошо.



ИМХО, когда мы говорим о "кризисе", надо понимать что кризис этот подобен неурожаю феодального периода: кормовая база сокращается, но сокращение это коснется по-разному крестьянина и феодала с его обслугой.
Что же касается устойчивости власти упырей, то помимо тех соображений которые говорят о снижении таковой, мы можем найти и обратные: человек становится более зависимым. И речь идет уже не просто о величине дохода, но и о самом его получении. Т.е. теперь самоограничение хотя бы в хамстве для представителей администраций, да и вообще работодателей, станет намного менее ненужным.
Человек без "подушки безопасности", без очевидного запасного варианта естественно сводится в положение полурабское, униженное, не совсем даже человека. Думаю, во власти многие и воспринимают нынешнее тяжелое положение как подарок судьбы.
Subscribe

  • "Искать простое объяснение"

    У нескольких френдов была ссылка на "орловского чиновника". А объясняется всё простой черепомеркой: по крайней мере наполовину это…

  • Новогоднего ремикса в ленту

    + наблюдения: 1) На ютюбе заметил, что на имперской мове идёт автомодерирование неполиткорректных комментов. Например, black / indigenious / ... в…

  • Спящий институт

    Фальсификация на "выборах" в САСШ в части подсчёта основана на том, что по факту бюллетени белковыми представителями партий не считаются. Я не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments