HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Предлагаю этим же вооружить охрану медведьпутов и прочей вертикали.

Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала поразительный документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесных повреждений. Новые правила вступают в силу с 1 декабря 2008 года.

Как следует из документа, световые вспышки при выстреле из легального оружия самообороны не должны повредить преступнику зрение, а звук выстрела – слух. Пули из травматических пистолетов не должны травмировать преступника на расстоянии 1 метр, а если речь идет о длинноствольном оружии – то на 10 метрах дистанции. Легальные электрошокеры, и без того прославившиеся своей неэффективностью, не должны ранить кожу преступника и тем более «изменять его эмоциональную реакцию более чем на 10 минут».


http://www.rosbalt.ru/2008/11/28/545597.html

Осталось только написать еще один царев указ, дабы людишки при встрече с татями вид имели радостный и улыбались.

Понимая важность данной информации, разместил ее цитируя haeldar
Subscribe

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Заметки при переезде на SSD

    Бесплатные программы без ненужного риска таблеток: 1) Macrium Reflect - клонирует системный диск на новый. 2) MiniTool Partition Wizard - позволяет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment