HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Россия поднимается с колен!



Экс-супруга первого заместителя президента-председателя правления Внешторгбанка Вадима Левина — Анна Астанина насильно помещена в 6-ю психиатрическую больницу Петербурга

Суд вынес решение о принудительном лечении незаурядной пациентки не без участия бывшего мужа-банкира. Вывод служителей Фемиды шокировал всех родственников, близких, друзей и коллег по бизнесу Астаниной, уверенных: женщина полностью вменяема, абсолютно адекватна и, по крайней мере в этом отношении, совершенно здорова. Еще неделю назад Анна вела активную деловую жизнь, которая круто изменилась вечером 4 декабря, когда в назначенный час бизнес-леди не пришла на деловые переговоры, а вместо этого оказалась в клинике для душевнобольных. В то же время из московской квартиры пропала дочь Астаниной и олигарха Левина четырехлетняя Маша…
Tags: ненавижу
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments