HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Россия поднимается с колен!

Маленькое дополнение к предыдущему посту про насильственное помещение в дурдом Анны Астаниной.

Здесь можно почитать кассацию. и там же примечательный комментарий:
Один знакомый рассказал мне про г-на Левина.Он работал в питере клерком в банке Империал у Столяренко (сегодня Столяренко возглавляет "Еврофинанс")И благодаря связям своей уже бывшей жены Астаниной А.Л.устроился во Внешторгбанк к Костину.Потом связался с грузинской преступной группой и занялся отмыванием государственных денег через липовые конторы и черные проекты.Стал богат и начал считать себя олигархом которому все позволено.Много знает о всех махинациях во внештогбанке и минфине об отмывании гос. денег в том числе через международные проекты.Откуда у гос.чиновника гос. банка столько денег с зарплатой в 15 000 долларов в месяц.Здесь целое поле для расследовния.
Tags: ненавижу
Subscribe

  • (no subject)

    Ув. ctakan_divanych разместил картинку со списком последствий сэндихука: Я список оценивал со стороны расово-этнической…

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments