HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Наши маразмы

В порядке прочтения:

Укры, конечно, вне конкуренции:
"Я обматываю кулаки подгузниками, пропитанными мочой моего трехлетнего сына Максима. Детская моча полезна, потому что она чиста, не содержит токсических веществ и не пахнет", - признался Виталий Кличко после победы над нигерийцем Сэмюэлом Питером.
У Ельцина была специфическая административная культура. А недруги клевещут о шасси самолетном:
58 процентов британских солдат страдают зависимостью от алкоголя и употребляют его в количествах, опасных для здоровья. Об этом говорится в докладе министерства обороны Великобритании.
Сами солдаты считают, что в их пристрастии к алкоголю виновата армейская культура, поощряющая чрезмерное употребление спиртного. Треть опрошенных признали, что из-за злоупотребления алкоголем они в прошлом году поранились сами или поранили кого-то из окружающих. Согласно данным исследования, употребление алкоголя также повышает вероятность употребления военнослужащими наркотиков.
Толерантности становится больше:
В Москве угнали 10 элитных скакунов
От здания Центрального Московского ипподрома угнан грузовик MAN, в котором находились 10 молодых жеребцов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его данным, житель Краснодара купил элитных лошадей за 150 тысяч долларов на ипподроме. Когда он уже собирался ехать обратно в Краснодар, к нему подошли двое неизвестных кавказской внешности и, угрожая ножом, высадили из грузовика
И конечно, какой кризис без разворовывания неэффективных государственных миллиардов?
В Кронштадте построят элитную Военно-морскую академию
К 2013 году в Кронштадте будет построен элитный учебно-научный центр военно-морского флота - "Военно-морская академия".
Девелопером проекта выступит компания "ВТБ-Девелопмент", главой которой является сын губернатора Санкт-Петербурга - Сергей Матвиенко. Начало работ запланированно на 2010 год. Стоимость реализации проекта оценивается более, чем в 100 миллиардов рублей.
Центр расположится на участке земли площадью 700 гектаров на острове Котлин в Финском заливе. В ходе реализации проекта площадь острова будет увеличена на треть за счет намывных территорий.
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments