HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Мордор?

С неделю не смотрел Ленту.. а там, после призыва г-на Медведева терпеть и отложить потребности на послезавтра, видим:

Матвиенко высказалась за введение платы за похищение машин эвакуаторами (и сказала что Дмитрий Анатольевич с этим согласен):
Матвиенко потребовала отменить бесплатную эвакуацию автомобилей.

Страховой надзор будет давить на тех, кто не очень сильно завышает тарифы по автострахованию:
Росстрахнадзор будет бороться с демпингом на рынке автострахования.

Два пидораса получили за убийство 63-х человек 3,5 года "колонии-поселения". Т.е. через годик выйдут, продолжат свой нелегкий труд:
Директора сгоревшего на Кубани интерната приговорили к колонии

Кстати, история с самооброной от угрожавших ножом гопников завершилась. Конечно, осуждением жертвы. АиФ на Дону пишет:
Студента обвиняли по статье 107 Уголовного кодекса — «Убийство, совершённое в состоянии аффекта». На неё следствие переквалифицировало первоначальную статью 105, по которой возбуждали дело. По ней подсудимому грозило бы минимум десять лет, по «мягкой» сто седьмой предел — три года колонии.

Но суд вынес своё решение — два года лишения свободы в колонии-поселении.

Много это или мало? Узнав. о приговоре, один из сотрудников правоохранительных органов, участвовавший в расследовании, выразил своё мнение так:

— Фактически это всё равно что не наказать вовсе. Как бы то ни было, но совершено убийство, за такое другим дают «пятнашку». А тут всего-то два года в колонии-поселении, которое почти дом отдыха, только с охраной. Ходишь в гражданской одежде, хорошо питаешься. Посидит год, а там за примерное поведение отпустят на УДО. Думаю, что и сам судья парню симпатизировал. Но дать ему условный срок всё-таки поостерёгся. Иначе это могло бы стать прецедентом, последствия которого были бы непредсказуемыми. Ведь слишком много у нас по улицам ходит подонков, которых обычное правосудие обходит стороной…
Да, для тех кто не в курсе - гопов до этого милиция, изловив, отпустила грабить граждан дальше.

В Сибири бы правоохранителю понравилось. Там убийц сажать не обязательно, а если бы профессор нечаяно зарезал обороняясь от бедного больного, точно бы сидел:
Убийцу кемеровского профессора направили на принудительное лечение:
Профессор кафедры вычислительной техники КузГТУ Олег Бияков был убит утром 16 июня 2008 года. Убийца подкараулил его в подъезде и нанес Биякову более 30 ножевых ранений.

Ну и толерантности до кучи:

Активист ДПНИ сядет за призыв не привлекать китайцев к строительству.

И о религии мира:
Основатель мусульманского телеканала в США сознался, что обезглавил собственную жену. Bridges TV, вещающий на территории штата Нью-Йорк, был создан Музаммилом Хассаном, чтобы преодолевать в сознании телезрителей негативные стереотипы о последователях ислама.
Tags: ненавижу
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment