HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Загадка

Я немного изменил цитату одного известного интеллектуала, и она весьма подошла к текущей ситуации. Собственно, загадка в том, кто сказал:
"...пропаганда с самого начала ухудшения экономической ситуации приняла следующее ошибочное развитие: 1-я фаза: Кризиса нет. 2-я фаза: Мы преодолеем кризис. 3-я фаза: Мы должны преодолеть кризис. 4-я фаза: Мы не можем допустить масштабный кризис, разрушающий устои. Такое развитие катастрофично и не должно продолжаться ни при каких обстоятельствах. Скорее до сознания российской общественности нужно довести, что мы не только хотим и обязаны преодолеть кризис, но в особенности также, что мы и можем это сделать..."
p.s. Ну и Гёте процитируем, к РФ подходит: "Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным"
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Цели ясны, задачи "net zero economy" определены

    Неделю назад товарищ Иеллен вновь высказалась по тематике "изменения климата": important role for financial sector in financing and leading…

  • Заклёпочничество ("Девятаев")

    По наводке в комментах у Ужаса посмотрел видео с известным немецким поэтом Линдеманном: Глаз зацепился за то, что по крайней мере в двух эпизодах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments