HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Category:

Копипаст из интернетов

Хотя новость не первой свежести, но вдохновляет. Россия поднимается с колен!
Посетитель ресторана заявил, что он начальник РУВД и помочился прямо в зале. На видеозаписи, предоставленной очевидцами, видно, как мужчина машет руками, танцует и справляет малую нужду. Говорят, что хулиган удивительным образом похож на главу Приморской милиции Петербурга.
Отметим появившиеся в последнее время у френдов панагерики г-ну Сердюкову. Который, типа, "очищает минобороны". Оказывается, уважаемые френды, не только минобороны:
16 января, на углу Приморского пр. и Планерной ул. Санкт-Петербурга инспектор 4-го батальона спецполка ДПС ГИБДД ГУВД СПб, прапорщик Анатолий Дудин остановил автомобиль Toyota land cruiser 100 с номерами "о670тт". Водитель предъявил "непроверяйку", на что Дудину ответил крайне скептически (в духе: много вас таких ездит, свой документ можешь использовать каким-нибудь иным образом).

Впоследствии выяснилось, что за рулем автомобиля находился министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков - но сам Дудин чиновника не узнал. Сразу после инцидента было собрано экстренное совещание руководителей ГИБДД. Анатолий Дудин, по всей видимости, больше в дорожно-постовой службе работать не будет
Насколько я понял, источник иноформации - Ньюслэнд. К Ньюсленду, конечно, есть маленькая претензия - каким-то образом нашли мой е-майл для рассылки новостного спама. Но иногда попадается интересное.

Да, еще немного об армии. ros_sea_ru на заметку.
Во Владимире во время "сафари" на танках погиб солдат

Во Владимире во время незаконного "сафари" на танках, устроенного 31 января гражданскими лицами, погиб 19-летний танкист Руслан Мельников, сообщает Regnum.
Руководитель военно-следственного отдела по Владимирскому гарнизону Андрей Маслов сообщил агентству, что 19 февраля к следователям с повинной явился Алексей Сорокин - командир батальона, в котором погиб танкист. Он рассказал, что инцидент произошел не во время учебных занятий, как считала комиссия Минобороны, и танком управлял не солдат, а гражданские лица.

По словам Сорокина, он разрешил этим людям покататься на боевых машинах. Один из них не справился с управлением, и танк опрокинулся с гребня насыпи. Танкист Мельников, который находился в башне танка, выпал из люка и получил перелом основания черепа.

Имена людей, управлявших танками, пока не известны. По данным Regnum, на полигон они прибыли на дорогих автомобилях и среди них были несовершеннолетние. Между тем в отношении человека, который стал виновником гибели солдата, возбуждено уголовное дело - ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Командиру батальона грозит от трех до 10 лет тюрьмы.
Единственно, что мне не совсем понятно в этой новости - что он, собственно, с повинной пошел? Получил бы "выговор" за плохую организацию "учебных занятий" и хэппи энд. Деньги то "гражданских лиц" от аттакционов не все же закончились.
В этой связи вспомнилась беседа, в которой мне объясняли, как именно получается так, что можно "полетать на самолете" или "покататься на танке" внешне законным образом.
Как видно, практика не ограничивается "сборами" и как бы негосударственными государственными истребителями.

В последнее время уверенность в том, что устремления народа и мои несколько не совпадают, усиливается. Это печально, но правде надо смотреть в глаза.
Вот еще одно подтверждение:
Большинство россиян отказались объединяться с Украиной

Доля жителей Украины, желающих объединиться в одно государство с Россией (23 процента), почти вдвое превышает относительное число россиян, испытывающих аналогичные чувства (14 процентов). Такие данные содержатся в результатах социологического исследования, опубликованного 25 февраля "Левада-Центром".
Согласно результатам опроса, почти треть жителей России (29 процентов) склонны видеть в Украине не более, чем соседнюю страну. Из вариантов ответа на вопрос, какими должны быть отношения России и Украины, они выбрали ответ "Такими же как с другими государствами – с закрытыми границами, визами, таможнями". На Украине "изоляционистских" по отношению к России взглядов придерживаются лишь 8 процентов населения.
Не знаю, какая там была постановка вопросов, и были ли пункт выбора "временно оккупированные территории Юго-Запада", но по бытовым наблюдениям, это считается нормальным.
Как будут читать те, кто за нами о Полтаве, Суворове и Румянцеве, Сталине наконец с его "как вы могли додуматься ОСТАВИТЬ КИЕВ?".. Впрочем, ясно - им будет эквипенисуально, как и сейчас.

Почитав комметарии америкосов на блоги Майка Шедлока и МаркетВотч, первые впечатлнения что там
- намного меньше фриков (типа вещающих о крахе САСШ и доллара с капитализмом вместе, золотонефтяном эквиваленте и прочей ахинее)
- чаще встречается юмор

Вот, к примеру, из вчерашних комментариев на МаркетВотч:

Про Обаму:
Hope and Change You Can Believe In!
Fear and Change, You Can Deceive Them!
Про -6,2% за четверный квартал, с которыми рынок будет без объявлений о многомиллиардных вливаниях:
is there a stimulas package for march?
Или лаконичный ответ пропагандисту недооцененных акций:
- nobody wants shares when there cheap!!!! does anyone share my view...I believe panic buying is just around the corner
- panic buying could be around the corner. But more likely we will see more panic selling first.
Впрочем, перл rusanalit о недооцененных акциях вряд ли будет превзойден. :)
Tags: Сердюков, Укры, Фондовый рынок, армия, идиотизм, ненавижу
Subscribe

  • 1993

    К годовщине рекомендую серию поcтов ув. everstti_rymin

  • Психиатрически-психологические самонаблюдения

    1) Нервное напряжение привело к тому, что я теперь забываю включать чайник, после остальных автоматических действий (как то набрать чайник и…

  • АББА через 40 лет

    В комментах у ув. Ужаса сообщили, что участники АББА решили вернуться к совместной деятельности и показывать себя голограммами. Конечно, их дело что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment