HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

За все хорошее.

Вот только перестанешь следить за новостями, так враги народа что-нибудь нехорошее сделают. На это раз изменением тарифов ОСАГО. Суть проста: беднота будет платить больше, социально близкие меньше, в целом хачатуровы получат очень много денег.

У жителей области - владельцев ВАЗов к повышению на 30% добавятся еще 28,5% за бедность за обладание маломощной мойшиной, что в сумме даст прибавку в 67%.

И.. думаю вы не знаете, с какими же трудностями сталкивается правительство РФ:

МОСКВА, 13 марта. Большинство федеральных автодорог будут платными. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, выступая на расширенном заседании коллегии министерства транспорта.

«Весь мировой опыт подсказывает этот путь как самый эффективный», — подчеркнул он. В качестве примера Иванов привел прежде всего Китай, который, по его словам, в основном финансирует строительство платных трасс. В этой стране, сказал вице-премьер, гораздо меньше автомобилей, чем у нас.

«Сначала они строят платные дороги, а потом начинают заниматься автомобилизацией, а у нас наоборот», — с сожалением отметил Иванов.

Кроме того, напомнил он, «у нас есть ограничения: по закону рядом должна быть альтернативная бесплатная дорога». Поэтому, продолжил вице-премьер, «нам приходится труднее, но все равно надо не только строить, но и существующие дороги или отрезки передавать в режим платных».
Tags: Авто, ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments