HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

...

А вот как будут защищать право "этнических групп" насиловать несовершеннолетних:

В Ростовской области прошли учения милицейского спецназа ... В тренировках были задействованы вертолеты, бронированный автомобиль "Тигр" и БМП, сообщает "Интерфакс". В учениях участвовали около 300 человек.
По сценарию учений массовые беспорядки возникли в населенном пункте, где проживают около 50 тысяч человек (к примеру, в Кондопоге и Кондопожском районе, где произошли столкновения на этнической почве в 2006 году, насчитывается почти 48 тысяч жителей). В учебном населенном пункте происходит изнасилование несовершеннолетней, после чего возникает конфликт между этническими группами, возникают массовые беспорядки.
Subscribe

  • CHIA

    Посмотрел что на майнинговом форуме творится, так как повода не было - карты работают и работают. Приятная новость, что окончание майнинга Эфира,…

  • Инклюзивные видеочаты

    Необычная по теме статья на Рейтер о повышении инклюзивности видеочатов путём осветления негров и добавления в программы новых местоимений для…

  • Пора кончать с этой странной экономической моделью (с) - параллели из Вики

    Вычитал в Вики некоторые любопытные параллели, особенно выразительные при сокращении текста: В основном убийства происходят в ... территориях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments