HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Горжусь Россией! (в порядке распространения)

roizman пишет:
Наши сработали в Пышме, приделали представителей двух цыганских семей Ванцевичей и Богдановичей. Началась возня, хотя возиться уже не фиг - прилипли железно. Работали с пышминскими.

Только отчитался, порадовал людей. И на тебе!!!
В Вехнепышминский ОВД приехал модный адвокат. В костюме и с портфелем. В золотых очках. Пробежался по кабинетам. Промылся. Нырнул к следователям. Вызвал радостное оживление. И исчез. Нарисовался через пару часов. По домашнему - в тренировочных штанах. Очень довольный.
Цыгана Багдановича вывели на допрос. Как-то странно засуетились следователи. Зашушукались. Но никто не обратил внимания, потому что дело железобетонное и хрен, что изобретешь. И героин нашли, и меченые деньги, и сами цыгане признались (есть видеозаписи и объяснения).
Через 15 минут в кабинет к оперативникам заглянула молодая, жизнерадостная следователь Татьяна Байкова. Одетая. Домой собралась. Ее спрашивают - "Ну что? Как там Богданович, дает расклады?". А она спокойно - "Да, допросила как свидетеля, согласовала с руководством и домой отпустила". Оглушительная тишина... Все подумали, что 1 апреля.
Все. Добавить нечего. Никто не ожидал, что вот так тупо, по-конски. Давно такого не видели.
Все считают, что следователи взяли деньги. Я тоже так считаю. Не знаю, поделились ли они с начальником, думаю поделились. Доказательства? Пожалуйста - цыган-наркоторговец на свободе!
Tags: ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments