HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Categories:

Зачем нужны авианосцы и кому они не нужны.

Широко распространена точка зрения, что последнего американца, в случае чего, защитит приход какого-то номеру флота. Однако чуть менее распространена, чем издевательства над этой концепцией.
Судя по практике, концепция все же работает:

В воскресенье счастливо закончилась длившаяся пять дней история с захватом американского гражданина пиратами. Военно-морские силы США провели успешную операцию по освобождению Ричарда Филлипса - капитана контейнеровоза, подвергшегося нападению у берегов Сомали. Трое преступников мертвы, один находится под стражей, а Филлипса, который жив и здоров, ждут на родине.
ЕМНИП, история с удерживаемой за долги владельца судна русской командой где-то в африке продолжалась с год, кто-то даже умер от тяжелых условий. И кормил рыбаков не консул/посольство, а профсоюз местных рыбаков или каких-то других моряков.
Норвегия пыталась захватывать траулеры в нашей экономической зоне чуть-ли не под носом основных сил нашего флота. И ничего, утерлись. У нас же флот для геостратегии, а не быдло защищать.

Теперь вот показательная история с девочкой, которую французский бывший муж украл у дуры, которая за него вышла. Казалось бы, РФ как государство должна быть на ее стороне. Однако что делает МИД РФ, которые является - по идее - проводником позиции, предшествующей флоту? А ничего не делает. Заявляет, что так и надо:
Родители трехлетней девочки Элизы Андре россиянка Ирина Беленькая и гражданин Франции Жан-Мишель Андре остаются супругами, сообщает "Интерфакс". По словам представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, брак между Беленькой и Андре не был расторгнут ни в России, ни во Франции, поэтому они имеют равные права на ребенка.
На брифинге 16 апреля в Москве Нестеренко сообщил, что Россия и Франция договорились провести консультации, чтобы разрешить эту юридическую коллизию. Ранее сообщалось, что Беленькая и Андре развелись в 2007 году.
Дипломат также заявил, что венгерский суд, рассматривавший дело Ирины Беленькой, был непредвзятым и ответственным. Нестеренко одобрил решение суда, отказавшегося от немедленной экстрадиции Беленькой во Францию. Российская сторона рассчитывает, что Жан-Мишель Андре отзовет иск против своей жены. Отец Элизы неоднократно говорил о готовности это сделать.
Ранее считалось, что по решению французского суда ребенок должен проживать с отцом, а по решению российского - с матерью.
Сообщалось, что мать вывезла ребенка в Россию, однако 12 апреля Беленькую и Элизу задержали в Венгрии. Девочка была передана отцу.

Ебаный стыд!
Венгры и девочку отдали, и мать французам выдали.
В МИД РФ руководители продолжают писать стихи и играть на гитаре, суки.

Зачем такому государству флот? Зачем?
Tags: Политика, Россия, Флот, ненавижу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments