HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Не место для дискуссий.

На сегодняшнем заседании Неклиновского районного Собрания депутатов, представители Единой России большинством голосов внесли поправки в ранее действовавший Регламент работы представительного органа местного самоуправления. В основном они касаются временных ограничений на вопросы, выступления депутатов и на ответы докладчиков. Связано это с избранием в Собрание депутатов на дополнительных выборах секретаря Неклиновского райкома КПРФ Ю.Шаталова. Теперь время, отведенное на вопросы докладчикам со стороны депутатов будет составлять не более 1-й минуты. Время ответов на вопросы докладчиком, также составляет теперь не более 1-й минуты.
Tags: Единая Россия, КПРФ, Политика, идиотизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сделанное ранее предположение о завершении политической коррупции в её выборной стадии в САСШ подтвердилось. Рейтер публикует относительно…

  • Прогзоз реализовался / CU - делитесь опытом

    1) Итак, прогнозы реализовались - ничего в САСШ не случилось, но в части "немного побили", к сожалению, реальность оказалась хуже прогноза, и убили…

  • Предсказамусное по САСШ - проверка декабрьского прогноза

    Вернёмся к нашему прогнозу начала декабря. Что там сейчас? 1) Доклад об иностранном вмешательстве так и не представили, по крайней мере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments