HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Наивный анализ

Кажется, подобрались к ключевому пункту - очень уплотненной зоне сопротивлений. Вчера пробили было вверх, но под конец дня это можно было бы интерпретировать и как ложный пробой.



Как верно говорил kknop, из картинки можно предположить движение или вниз, или на 915-945.
Сырье и транспортный не подтвердили достижение "нового максимума" (от там был примерно неделей-двумя раньше).
По форме и по прикидке подсчета волн надо бы откорректироваться. Но это лишь один из вариантов, хотя и кажущийся подходящим.

Общая ситуация реакции агрессивного бычья на "все" заставляет нас вспомнить описание у Пректера/Фроста:
Это .. оргия азарта и выражение тупого институционального самодовольства (или и то и другое одновременно). Они часто связаны с фокусом на узком списке акций (так ли это? по группам вроде ровно, за исключением транспортного - H.S.), часто "не подтверждены" другими индексами, они редко бывают сильными технически... Если аналитик может уверенно сказать себе: "С рынком творится что-то не то" - скоре всего, что волна В. (в нашем смысле корр
И описание на картинке:
Узкий, эмоциональный подъем. Рост слабый с технической точки зрения и выборочный. Результатом становится неуверенность. Фундаментальные характеристики несколько ухудшаются. Агрессивная эйфория и отрицание.
Конечно, в другую сторону тоже можно и цитату найти, и просто реакции видны, и бабла у любимой блоггерами PPT печатается по-коммунистически (по потребностям :). А ведь нет таких крепостей уровней, которые большевики подкрепленное федом бычье не смогли бы взять. :)
Tags: Фондовый рынок
Subscribe

  • Продажи косметики и локдауны

    Кстати, любопытно. По сути, в период локдаунов и удалёнки проведён эксперимент не на отдельных людях, но уже в масштабе стран. The world’s biggest…

  • Юмористического "анализа" в ленту

    USD/RUB: CBR message is a bearish signal – Rabobank As expected, the Central Bank of Russia (CBR) left interest rates unchanged on Friday,…

  • Сбер: умышленная уязвимость

    Выпускают карту Сбера, и там как-то печально. Не по условиям, а по подходу к безопасности. Нельзя сделать обязательной двухфакторную аутентификацию -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments