HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Гаффкают гады о "русской лени", лежит, мол, Иван на печи - а "немцы" пашут, армянин "кидает" и даже азер бегает дурь загонять. Евреи, в большинстве своем и распространяющие подобную блевотину, и есть чистые паразиты, однако же не о этом заметочка.
Галковский говорил о дикой несправедливости, что такой ум, как у него - и в физической тщете, которой скоро и не будет. "Рамки".
Русский, как богоносец, и есть сам - все. Бог не суетится, если бы можно было говорить о его "подвижности" - то он неподвижен. Вокруг Него все "вращается". То, к чему русский стремится - собственно, внутри. Вне. Для обожения мир, собственно, и не нужен.
Конечно, многое приходилось и приходится делать: раньше невыносимая работа, с рождения до смерти, да и сейчас - хоть и полегче, но большинство работает много и хорошо. Но в нашей сути, кажется - работа-то не для себя. Не "все деньги загрести". Семья, домен. Собственное существование.
Сейчас, правда, поддержка "государственного" дела русскому уже не нужна. Обогнали вот Саудовскую Аравию по добыче нефти. Это не Сушку сделать, чтобы защитить и раздвинуть сферу коллективного спасения. Собственно, что бы было полезно: чтобы личные усилия человека в материальной сфере приводили к духовному результату. Вот тогда мы бы увидели взлет..
Subscribe

  • ХВ / 2 мая

    1) На выходных был в Краснодаре. На службу сходил в собор. Он, с одной стороны, открыт, с другой стороны богослужение происходило на улице.…

  • Празднично-корабельное

    справка

  • ХВ

    Определённо, самая необычная Пасха. Наш регион вошел в число тех, где храмы властями закрыты для посещения. Конкретно у нас методом выпуска…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments