HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Ну вот, и у Рыжика теперь есть паспорт. :)

Даже намного более законный, чем у большинства многонациональных новых россиян.

Альбом: Последние обновленные

Альбом: Последние обновленные


Теперь привитый. :)

Минус от посещения ветиринарки - это впечатления. Так как раз кот лежал на усыпление, хозяева с ветеринарами ждали пока подействует наркоз (собственно, первый этап). Очень тяжелое зрелище. Даже сейчас нельзя сказать, что я вполне отошел.
В этой связи вспоминается запись svinobraz_76 - о различиях смерти животных и людей, где он говорил об относительно спокойном отношении к смерти даже близких, но тяжелом переживании смерти кошки. Пока ехал из ветеринарки - подумалось, чем же вызывается столь разная реакция? Прикидка такая: если люди дороги или мы не были к ним привязаны - мы знаем, что это отнюдь не конец (это было высказано и в комментарии к посту svinobraz_76) . Если же они плохие/враги - то они как бы заслужили, и "там" добавят. Кот никоим образом "заслужить" не может.
Tags: Животное
Subscribe

  • Губозакаточное о метановом ГБО

    Узнал о субсидиях по переводу мойшины на метан (они действительно большие), настроился уже на то, чтобы смириться с большим баллоном - по практике я…

  • Возврат неиспользованной части автостраховки

    На Рейтер пишут о хорошей идее в САСШ. В самом деле - пока продолжается домашний арест, ездить невозможно, следовательно - справедливым был бы…

  • Мишустяны и Россия-83 / Евро 2

    Комментарий я как владелец мойшины с экологическим классом "не определено" по СТС и Россия-83 по факту, писать не буду в порядке ст. 282 в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments