HerShadow (her_shadow) wrote,
HerShadow
her_shadow

Ну вот, и у Рыжика теперь есть паспорт. :)

Даже намного более законный, чем у большинства многонациональных новых россиян.

Альбом: Последние обновленные

Альбом: Последние обновленные


Теперь привитый. :)

Минус от посещения ветиринарки - это впечатления. Так как раз кот лежал на усыпление, хозяева с ветеринарами ждали пока подействует наркоз (собственно, первый этап). Очень тяжелое зрелище. Даже сейчас нельзя сказать, что я вполне отошел.
В этой связи вспоминается запись svinobraz_76 - о различиях смерти животных и людей, где он говорил об относительно спокойном отношении к смерти даже близких, но тяжелом переживании смерти кошки. Пока ехал из ветеринарки - подумалось, чем же вызывается столь разная реакция? Прикидка такая: если люди дороги или мы не были к ним привязаны - мы знаем, что это отнюдь не конец (это было высказано и в комментарии к посту svinobraz_76) . Если же они плохие/враги - то они как бы заслужили, и "там" добавят. Кот никоим образом "заслужить" не может.
Tags: Животное
Subscribe

  • Niet! (только четырёхчасовая Дюна)

    Глянул трейлер Дюны. Я, конечно, хорошего не ожидал, но и такого ПК-инклюзивного материала тоже. Какой-то цирк уродов. Средиземноморский (или…

  • Дрюжьбанародный шутинг / NewEgg Shuffle

    1) Не углублялся в тему, но посмотрел о чём пишут в ленте ЖЖ в ленте информагентства. Понравилось позже затёртое описание спасения многонационального…

  • "Выборное"

    Я уже вне процесса, так что коммент со стороны: 1) Даже участвовать в процессе ради каких-то подловок теперь не имеет какого-то смысла. Нельзя…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments